注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马寒竹

天空里有我的梦想

 
 
 

日志

 
 

教教你如何手机废卡免费GPRS无限上网  

2010-06-28 17:32:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


很多人喜欢手机WAP上网,但GPRS流量费太高,往往搞得网友们头疼,不一会儿10086催话费的短信息就来啦。现在我就教教大家已停机卡免费WAP上网,娃哈哈哈~是不是很爽啊!
前提:1你得必须知道废卡的密码;2废卡未被注销;3停机时间不得超过三个月;如果以上都合格,那我就恭喜你啦!
操作如下:1首先登录中国移动网上营业厅修改密码为949389,这密码是中国移动的开头字母的代码,这样做是为了延长系统搜寻时间;2给手机卡挂失,拨13800138000按语音提示操作;3用另一张卡编辑短信“QXGS#号码#密码”到13800138000取消挂失,此时停机卡就被激活了,就可以免费WAP上网啦,哈哈哈~是不是爽呆了!
切记:不能打电话、发短信,不玩收费的东西,这很容易被移动查寻!
声明:被激活的废卡可以免费上网五天,五天后又便自动停机,然后你再重复此操作,又能使用!
终于写玩了,手机都发烫了,网友们如果这日记对你们有用,那你们就在下面顶顶吧!(欢迎转载)中国移动赚我们那么多钱,太黑了!所以这漏洞要告诉大家!
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018