注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马寒竹

天空里有我的梦想

 
 
 

日志

 
 

如何让你的电脑右下角显示你的名字  

2012-11-07 13:30:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果在你的电脑右下角显示时间的区域里出现你的姓名或者是你预设的问候语,那将是一台很有个性的电脑。行动起来吧,大森林教您一招: 

1、点击“开始”----“设置”----“控制面板”---“区域和语言(98是区域设置)”选项-----“自定义”----“时间”----“时间格式  

2、在(T)里的“H:mm:ss”前加两个tt  就是“ttH:mm:ss”,  

如果你想让你的名字或者你的预设问候语在时间的后面显示,你可以把tt打在后 ,就是H:mm:sstt  

3、在AM符号(M):里打上你的名字或者你的预设问候语  

PM符号(P):里也打上你的名字或者你的预设问候语【注意:方框里的“AM”、“PM”不要删去,否则操作失败】。  

4、点“应用/确定”就完成了.在屏幕上刷新一下,再看看你电脑右下角时间前就有你的名字或者你的预设问候语了!  

 呵呵.....快快体验一下个性的设计哦! 如果你成功了请你留下成功的脚印吧!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017