注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马寒竹

天空里有我的梦想

 
 
 

日志

 
 

相识,然后错过  

2013-05-20 00:56:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
曾经亲爱的你:
  还好吗?
  昨晚竟然又一次梦见了你,心里沉甸甸的,很想沉浸在那样的甜蜜中再也不醒来,可是梦终究只是梦,代替不了现实。那时的你依然温柔,或许在我的脑海里,一直残存的只是你的好,你的不好抑或是别人眼中致命的缺点在这里都隐匿无踪。
  有时候我在想,是不是因为我们没在一起,所以在我的记忆里残存的只会是你最好的那一部分,或许得不到的总是最好的吧,对你亦然。每一次,在我快要遗忘你的时候,你总是不期而至的出现在我的梦里,让我忆起曾经我也疯狂过,也曾经犹疑过,可是一切都成定数,我们谁都无法更改既定的事实。
  很想说再见,也知道必须说再见,可每次这样想的时候,想到这一辈子都不可能再见到你,心里总是涩涩的,一辈子等于一生,而一生是一段很长很长的时间,长到我们耗尽所有的生命。我不知道我还可以记住你多少年,五年?十年?还是一辈子,但是你曾经出现在我的生命里,这样就已足够。
  真的,我会很努力很努力的忘记你,因为日子总是要过,而我们早已变成了两道铁轨,只能远远的遥望,却再也没有了相交的理由。
  沉淀,终于有一天再记起你的时候,我可以一脸的平静,不再去想爱或不爱,不再去想舍得或不舍得,一切就这样吧。
  都结束了,一切到此为止!
相识,然后错过 - 流沙 - 流沙的博客相识,然后错过 - 流沙 - 流沙的博客  你有你的路要走,我有我的日子要过,我能做的或许只是在夜深人静的时候偶尔会记起你,记起那段懵懂却瑰丽的日子,只能是这样了。
  好好过吧,从此以后,咫尺也成了天涯。
  时间一分一秒的过着,回过头看看,才发现丢了好多,不过也得到了好多,那些曾经残留在记忆里最深的回忆,也只能是回忆了,只能偶尔的想起,或许是在某个熙熙攘攘的十字街头,或许是在某个夜深人静的时候,抑或许是我觉得孤单了,所以想起你。
  有人说,孤单是一个人的狂欢,而狂欢则是一群人的孤单。
  还好吗?我曾经爱过和爱过我的人,当有一天,我的脑海中再也没有了你的影子,我的日子该怎么过?或许那才是永恒吧,遗忘就是这个样子,也只能是这个样子。
   从不曾刻意的忘记过,我也容许你偶尔出现在我的梦里,仅此而已,我能给的也只有这么多。
  忘了我吧,就像我从来都没有出现过,我们拥有的或许只是流星划过天际的那一刹那的永恒,是永恒吗?我不知道。曾经问过一个朋友,你会不会一辈子记住一个人,哪怕发白齿落,哪怕沧海桑田。她没有回答,只是笑了笑。
  应该是这个样子的吧,不曾刻意的忘记,可是有一天忽然想记起的时候才发现早已经忘了。一辈子是一段很长很长的时间,我们会遇见很多很多的人,谁又会是谁的唯一呢?
  爱过了,错过了,也终于失去了。 
  曾经的爱
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017