注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马寒竹

天空里有我的梦想

 
 
 

日志

 
 

在淡淡的忧伤中想你  

2013-05-20 00:58:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在淡淡的忧伤中想你 - 雨墨馨香 - 雨墨馨香 之 墨黛含烟

我多想在这个春暖花开时,陪你看细水长流,陪你数蝴蝶翩翩,陪你沉寂,陪你孤单,就这样年年岁岁,携手相牵我多想在晴空暖阳下,陪你看花开倾城,陪你欢喜,陪你微笑,就这样生生世世,尘埃落定风吹起了如花的流年,我该随风而去吗?你走的太急,我开始怀疑,曾经你是否来过,也许这只是一个梦一个破碎了的梦。花凋花谢最后还是一片凄楚,相识相爱最后还是不相隔天涯人生啊。有太多的变化,风一吹,云就散了,雨一落,世界就模糊了,成为阻隔那一场错了的流年,诉说着谁支离的青春一片一片,华丽的淹没时间,谁的背影走的凄然。

想你在朗月下,你的容颜,如此鲜活,你的疼惜,依然温暖;

想你在黄昏里,你的声音,如此清晰,你的微笑,依然如初;

想你在风雨中,你的身影,如此潇洒,你的问候,如此亲切。

在淡淡的忧伤中想你 - 雨墨馨香 - 雨墨馨香 之 墨黛含烟

当我想你的时候,无论万水千山都能看见你的身影,和你一起走过每一个夜晚和白天,走过爱的风风雨雨!在这场爱情里,我读出了幸福,也读出了寂寞,你离开的日子,就似撒下的一张网,网住的也许只剩下寂寞,留下的也只有思念顺着风儿吹过的方向,依旧能听见花开时灵动的声响,我伸出手去,摊开掌心,阳光落进掌纹的细枝末节里,开出一朵明亮的葵花。

我承认,一直以来我都是喜欢那种颓废的美丽,喜欢文字中淡淡的伤。贪恋阳光,任情任性的行走在时光的洪流中,碰到一点点的温暖都舍不得离开,所以闲暇的时候,就会靠着文字的温度来温暖自己。一直在期待有一天,一颗心却如一条平静的河流,缓缓流淌着,波澜不惊能够真正的平淡下来,忘却放下深藏尘封。然后,就真的不会再去碰那些浓淡轻愁的笔端,最后离去。

在淡淡的忧伤中想你 - 雨墨馨香 - 雨墨馨香 之 墨黛含烟

如今,谁又能为我添一件梦的衣裳?谁又能在意我梦的模样?推开那扇心窗远远地望,看过去,看远方,谁采下那一朵昨日的忧伤?这荷塘,这月色,也多情,也心伤在眼泪流完之后,开始对着天空,让嘴角微笑花开终是落,花落终为空。终究,尘埃无法落定。再现的,只是如此沧桑的日月和流年,字里行间透着淡淡的思绪,无论历经多少岁月,我仍会站在时光的这端,看见时光那端的你朝着我浅浅微笑我。我坐在的花开花落的高岗上,却怎么也找不到绝尘的你。

望着远方,记忆,如此的痛不计梦醒花落知多少,飘零在眉间愁上绕,渐成弯月,飘进郁郁寡欢我的眼角里的,是你让我看尽繁华人间后的多情和寂寥。

不加糖的咖啡在阳光下升腾着雾气,微苦而香贪恋着它着温度,然后仰头看看天空细细品味,如同生活的味道,只能慢慢的回味,才能感觉到香,一口喝下,除了苦还是苦,多少前尘往事成空,多少红尘如梦随风。只能编织些美丽的故事写给自己看,轻哼首寂寞的歌曲唱给自己听。

在淡淡的忧伤中想你 - 雨墨馨香 - 雨墨馨香 之 墨黛含烟

迷茫,想念,心痛唯自己懂看着那一串数字,拨了,删了,又拨,颤抖的手指,颤抖的心很想听听你的声音,那个一直梦萦的声音,却又在徘徊中一次次逃离自己的思念。

夜色淡淡的,似我寂寞的心扪心自问,此时握在手心里的,是不是就会永远?曾经遗失的,是不是再已无可挽回?而今夜,就让我把我的泪一滴滴的镶嵌在记忆的上空,每一滴泪里都住着我的心,每一颗心都会祝福你,望你此生静美,愿天涯安好,温暖如初。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017